Salsa al Tonno per bolliti e Uova sode

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 50 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 2 tuorli d’uovo sodo 4 filetti d’acciughe all’olio d’oliva “Sardanelli” 2 cucchiai di capperi l manciata di prezzemolo 1/2 limone (succo) 100 g d’olio d’oliva. PREPARAZIONE Mettete tutti gli ingredienti, tranne l’olio, nel frullatore e lasciate andare per...
Read More: Salsa al Tonno per bolliti e Uova sode

Crema di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 50 g di burro 2 cucchiai d’olio d’oliva olive verdi snocciolate 2 pomodori crostini di pane sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete precedentemente sciolto, 2 cucchiai di olio, sale e...
Read More: Crema di Tonno

Spuma di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 filetti di acciughe all’olio d’oliva ”Sardanelli” 10 g di capperi 20 g di cetrioli sott’olio 100 g di burro succo di limone PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavorare con un cucchiaio di legno fino...
Read More: Spuma di Tonno

Mousse di Sgombri

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Sgombri all’olio d’oliva “Sardanelli” 50 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 1/2 limone (succo) 120 g di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) 1 cucchiaio di pasta d’acciughe sale crackers PREPARAZIONE Frullare brevemente lo sgombro, il tonno e il succo di limone, poi unire...
Read More: Mousse di Sgombri

Limoni alla Crema di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 limoni verdi 2 uova sode 50 g di olive verdi 25 g di capperi 3/4 cucchiai di olio d’oliva. PREPARAZIONE Tagliare a metà i limoni e svuotarli della polpa, che servirà in seguito per il succo. Frullare...
Read More: Limoni alla Crema di Tonno

Salsa Tonnata

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 100 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 2 filetti di acciughe sotto sale 160 g di maionese 1 rametto di prezzemolo pepe nero q.b. PREPARAZIONE Sciacquare le acciughe sotto acqua corrente e asciugarle con carta da cucina. Sgocciolare il tonno. Lavare il prezzemolo e tritarlo...
Read More: Salsa Tonnata

Tonno con Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 4 patate 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato origano vino bianco secco 4 cucchiai d’olio d’oliva sale q.b. PREPARAZIONE Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in...
Read More: Tonno con Patate

Insalata croccante al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 1 uovo sodo 2 peperoni verdi 1 finocchio grande 2 pomodori da insalata 1 cucchiaio di capperi sott’aceto 30 g di olive nere snocciolate 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale, pepe bianco q.b. basilico e menta PREPARAZIONE Se...
Read More: Insalata croccante al Tonno

Insalata al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 5 pomodori 2 patate 200 g di fagiolini 1 manciata di capperi 1 manciata di olive olio d’oliva, aceto divino, sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti. Lessate i...
Read More: Insalata al Tonno