Antipasto di Limone ripieni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 limoni 2 uova sode 50 g di olive verdi 25 g di capperi olio d’oliva PREPARAZIONE Tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli. Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e...
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Vol-au-vent al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 1 uovo 2/3 acciughe sott’olio “Sardanelli” 1 cucchiaio di capperi 8 olive nere 50 g di burro 1 cucchiaio di cognac 1 ciuffo di prezzemolo 8 vol-au-vent PREPARAZIONE Mondate ed asciugate il prezzemolo, sciacquate i capperi e togliete...
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Patè di tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 cucchiai di maionese 80 g di burro 3 acciughe salate 3 cucchiai di capperi. PREPARAZIONE Versate nel frullatore il tonno a pezzetti, la maionese, il burro, i capperi, le acciughe ben lavate e spezzettate. Frullate il tutto...
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Fagottini di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g di Tonno all’olio di oliva “Sardanelli” 300 g di pasta sfoglia già pronta 4 pomodori pelati 1 uovo 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva un pezzetto di peperoncino sale q.b. PREPARAZIONE Fate scottare i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tritateli...
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Freselle al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 freselle 300 g di pomodorini 2 cipolle di Tropea Olio extravergine di oliva Basilico Sale q.b. PREPARAZIONE Ammorbidite le freselle sotto l’acqua fredda per qualche secondo e disponetele su un piatto da portata. Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo...
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Bocconcini di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno in pezzi all’olio d’oliva “Sardanelli” 100 g di ricotta fresca 30 g di burro 20 g di capperi 2 uova sode 1 limone 2 foglie di basilico Rucola Sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Tritare le uova sode. Passare al setaccio il...
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