Antipasto di Limone ripieni

Dosi per 4 persone 150 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 4 limoni, 2 uova sode, 50 g di olive verdi, 25 g di capperi, olio d’oliva. Preparazione tagliare i limoni nel senso della lunghezza e svuotarli. Mettere nel frullatore il tonno sgocciolato, i capperi, le olive snocciolate e...
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Vol-au-vent al Tonno

Dosi per 4 persone 150 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 1 uovo, 2/3 acciughe sott’olio, 1 cucchiaio di capperi, 8 olive nere, 50 g di burro, 1 cucchiaio di cognac, 1 ciuffo di prezzemolo, 8 vol—au—vent Preparazione mondate ed asciugate il prezzemolo, sciacquate i capperi e togliete dalla...
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Patè di tonno

Dosi per 4 persone 3OO g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 4 cucchiai di maionese, 80 g di burro, 3 acciughe salate, 3 cucchiai di capperi. Preparazione versate nel frullatore il tonno a pezzetti, la maionese, il burro, i capperi, le acciughe ben lavate e spezzettate. Frullate il tutto...
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Fagottini al Tonno

Dosi per 4 persone 400 g di tonno all’olio di oliva “Sardanelli”, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 4 pomodori pelati, 1 uovo, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un pezzetto di peperoncino, sale q.b. Preparazione fate scottare i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tritateli...
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Freselle al Tonno

Dosi per 4 persone 300 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 4 freselle, 300 g di pomodorini, 2 cipolle di Tropea, olio extra vergine di oliva, basilico, sale q.b. Preparazione ammorbidite le freselle sotto l’acqua fredda per qualche secondo e disponetele su un piatto da portata. Sgocciolate il tonno,...
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Bruschette con Tonno piccante e Bottarga

Dosi per 4 persone 300 g di tonno in pezzi all’olio d’oliva piccante “Sardanelli”, 2 cucchiaini di bottarga di tonno macinata, 8 fette di pane per bruschette, 2 spicchi d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extravergine d’oliva, una macinata di pepe nero, 1 rametto di prezzemolo tritato. Preparazione...
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Bocconcini di Tonno

Dosi per 4 persone 200 g di tonno in pezzi all’olio d’oliva “Sardanelli”, 100 g di ricotta fresca, 30 g di burro, 20 g di capperi, 2 uova sode, 1 limone, 2 foglie di basilico. Preparazione Tritare le uova sode, passare al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e...
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