Tonno con Patate

Dosi per 4 persone 200 g di tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli”, 4 patate, 200 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, origano, poco vino bianco secco, 4 cucchiai d’olio d’oliva, sale. Preparazione sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in...
Read More: Tonno con Patate

Insalata croccante al Tonno

Dosi per 4 persone 150 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 1 uovo, 2 peperoni verdi, 1 finocchio grande, 2 pomodori da insalata, 1 cucchiaio di capperi sott’aceto, 30 g di olive nere snocciolate, basilico, menta, 3 cucchiai d’olìo extravergine d’oliva, sale, pepe bianco. Preparazione se volete ammoribidire peperoni...
Read More: Insalata croccante al Tonno

Insalata al Tonno

Dosi per 4 persone 200 g cli tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 5 pomodori, 2 patate, 200 g di fagiolini, 1 manciata di capperi, 1 manciata di olive, olio d’oliva, aceto divino, sale e pepe. Preparazione lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti. Lessate i fagiolini,...
Read More: Insalata al Tonno

Insalata estiva al Tonno

Dosi per 4 persone 300 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 250 g di fagioli rossi in scatola, 250 g di fagioli borlotti in scatola, 400 g di pomodorini, 1 cipolla rossa di Tropea, 8 olive verdi snocciolate, 8 olive nere snocciolate, 4 filetti oli alici, 8 foglie di...
Read More: Insalata estiva al Tonno

Peperoni ripieni di Tonno

Dosi per 4 persone 300 g di tonno in pezzi all’olio d’oliva “Sardanelli”, 4 peperoni di media grandezza, 400 g di patate a pasta bianca, 4 filetti oli alici sott’olio, 8 olive nere, 3 rametti di prezzemolo, una decina di steli di erba cipollina, 2 cucchiai di pangrattato, olio...
Read More: Peperoni ripieni di Tonno