Tonno con Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 4 patate 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato origano vino bianco secco 4 cucchiai d’olio d’oliva sale q.b. PREPARAZIONE Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in...
Read More: Tonno con Patate

Insalata croccante al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 1 uovo sodo 2 peperoni verdi 1 finocchio grande 2 pomodori da insalata 1 cucchiaio di capperi sott’aceto 30 g di olive nere snocciolate 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale, pepe bianco q.b. basilico e menta PREPARAZIONE Se...
Read More: Insalata croccante al Tonno

Insalata al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 5 pomodori 2 patate 200 g di fagiolini 1 manciata di capperi 1 manciata di olive olio d’oliva, aceto divino, sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Lessate le patate, sbucciatele e quando sono fredde tagliatele a cubetti. Lessate i...
Read More: Insalata al Tonno

Insalata estiva al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 250 g di fagioli rossi in scatola 250 g di fagioli borlotti in scatola 400 g di pomodorini 1 cipolla rossa di Tropea 8 olive verdi snocciolate 8 olive nere snocciolate 4 filetti di acciughe sott’olio “Sardanelli” 8...
Read More: Insalata estiva al Tonno

Peperoni ripieni di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno in pezzi all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 peperoni di media grandezza 400 g di patate a pasta bianca 4 filetti di acciughe sott’olio “Sardanelli” 8 olive nere 3 rametti di prezzemolo una decina di steli di erba cipollina 2 cucchiai di pangrattato...
Read More: Peperoni ripieni di Tonno