Timballo di Maccheroni al Tonno

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Dosi per 4 persone 300 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 400 g di maccheroni, 250 g cli passato di pomodoro, 40 g oli burro, T cipolla, 60 g di parmigiano, sale, pepe. Preparazione mentre cuoce la pasta fate imbiondire in un poco di burro la cipolla finemente tritata,...
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Spaghetti alla Ventresca di Tonno

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Dosi per 4 persone 400 g di ventresca all’olio d’oliva “Sardanelli”, 350 g di spaghetti, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 1 acciuga dissalata e diliscata, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro, 1 tazza d’acqua calda, 1/2 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritato, sale e pepe...
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Spaghetti, Pomodoro e Filetti di Tonno

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Dosi per 4 persone 150 g di filetti di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 350 g di spaghetti, 200 g di pomodori freschi, sale. Preparazione fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbucciate i pomodori e tritateli, spezzetate finemente anche i filetti di tonno. Scolate la pasta...
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Spaghetti alla Crema di Tonno

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Dosi per 4 persone 300 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 350 g di spaghetti, 200 g di ricotta, sale, pepe. Preparazione mettete sul fuoco una pentola piuttosto grande ricolma a metà d’acqua. Quando avrà raggiunto l’ebollizione salate e versate gli spaghetti. Intanto fate sgocciolare il tonno, frullatelo e...
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Spaghetti alla Bottarga di Tonno

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Dosi per 4 persone 80 g di bottarga di tonno ”Sardanelli”, 400 g di spaghetti sottili di grano duro, 80 g di burro, alcune foglie di salvia, sale. Preparazione fate sciogliere il burro in un tegame di coccio con bordi piuttosto alti e contemporaneamente fate imbiondire le foglie di...
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Orecchiette al Tonno Piccante

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Dosi per 4 persone 200 g di tonno in pezzi all’olio d’oliva piccante “Sardanelli”, 350 g di orecchiette, 250 g di pomodori pelati, 2 peperoncini interi, 6 gherigli di noci, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, parmigiano grattugiato, sale qb. Preparazione fate bollire le orecchiette in abbondante...
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Linguine con Tonno e Rucola

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Dosi per 4 persone 150 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 350 g di linguine, 300 g di rucola tenera, 250 g di pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, 5 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe. Preparazione mondate la rucola e lavatela, private l’aglio della pellicina e schiacciatelo leggermente, sgocciolate il...
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Linguine, Bottarga e Noci

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Dosi per 4 persone 40 g di bottarga di tonno “Sardanelli”, 350 g di linguine, 50 g di noci, 2 spicchi d’aglio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, prezzemolo, peperoncino, sale e pepe qb. Preparazione rosolate in poco olio extravergine d’oliva i 2 spicchi d’aglio, aggiungete le noci tritate,...
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