Timballo di Maccheroni al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 400 g di maccheroni 250 g di passato di pomodoro 40 g oli burro 1 cipolla di Tropea 60 g di parmigiano, sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Mentre cuoce la pasta fate imbiondire in un poco di burro...
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Spaghetti alla Ventresca di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g di Ventresca all’olio d’oliva “Sardanelli” 300 g di spaghetti 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 1 acciuga dissalata e diliscata 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro 1 tazza d’acqua calda 1/2 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritato, sale e pepe...
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Spaghetti Tonno e Pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 300 g di spaghetti 200 g di pomodori freschi foglie di basilico olio extravergine di oliva sale e pepe nero q.b. PREPARAZIONE Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, scolateli, pelateli, privateli dei semi e tagliateli...
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Spaghetti alla Crema di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 300 g di spaghetti 200 g di ricotta sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Sgocciolate il tonno, frullatelo e unitelo alla ricotta. Macinate sopra un po’ di pepe nero...
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Spaghetti alla Bottarga di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno in pezzi all’olio d’oliva piccante “Sardanelli” 300 g di orecchiette 250 g di pomodori pelati 2 peperoncini interi 6 gherigli di noce 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva parmigiano grattugiato sale q.b. PREPARAZIONE Fate bollire le orecchiette in abbondante...
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Orecchiette al Tonno Piccante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno in pezzi all’olio d’oliva piccante “Sardanelli” 300 g di orecchiette 250 g di pomodori pelati 2 peperoncini interi 6 gherigli di noce 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva parmigiano grattugiato sale q.b. PREPARAZIONE Fate bollire le orecchiette in abbondante...
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Linguine con Tonno e Rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 300 g di linguine 300 g di rucola 250 g di pomodori pelati 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai d’olio d’oliva sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Mondate la rucola e lavatela, private l’aglio della pellicina e schiacciatelo leggermente, sgocciolate...
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Linguine, Bottarga e Noci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 40 g di Bottarga di tonno “Sardanelli” 300 g di linguine, 50 g di noci 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva prezzemolo peperoncino sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Rosolate in poco olio extravergine d’oliva i 2 spicchi d’aglio, aggiungete le noci tritate,...
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