Salsa al Tonno per bolliti e Uova sode

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 50 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 2 tuorli d’uovo sodo 4 filetti d’acciughe all’olio d’oliva “Sardanelli” 2 cucchiai di capperi l manciata di prezzemolo 1/2 limone (succo) 100 g d’olio d’oliva. PREPARAZIONE Mettete tutti gli ingredienti, tranne l’olio, nel frullatore e lasciate andare per...
Read More: Salsa al Tonno per bolliti e Uova sode

Crema di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 50 g di burro 2 cucchiai d’olio d’oliva olive verdi snocciolate 2 pomodori crostini di pane sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete precedentemente sciolto, 2 cucchiai di olio, sale e...
Read More: Crema di Tonno

Spuma di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 filetti di acciughe all’olio d’oliva ”Sardanelli” 10 g di capperi 20 g di cetrioli sott’olio 100 g di burro succo di limone PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavorare con un cucchiaio di legno fino...
Read More: Spuma di Tonno

Mousse di Sgombri

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Sgombri all’olio d’oliva “Sardanelli” 50 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 1/2 limone (succo) 120 g di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) 1 cucchiaio di pasta d’acciughe sale crackers PREPARAZIONE Frullare brevemente lo sgombro, il tonno e il succo di limone, poi unire...
Read More: Mousse di Sgombri

Limoni alla Crema di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 150 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 4 limoni verdi 2 uova sode 50 g di olive verdi 25 g di capperi 3/4 cucchiai di olio d’oliva. PREPARAZIONE Tagliare a metà i limoni e svuotarli della polpa, che servirà in seguito per il succo. Frullare...
Read More: Limoni alla Crema di Tonno

Salsa Tonnata

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 100 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 2 filetti di acciughe sotto sale 160 g di maionese 1 rametto di prezzemolo pepe nero q.b. PREPARAZIONE Sciacquare le acciughe sotto acqua corrente e asciugarle con carta da cucina. Sgocciolare il tonno. Lavare il prezzemolo e tritarlo...
Read More: Salsa Tonnata