Involtini sfiziosi al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 150 g di prosciutto crudo 200 g di formaggio morbido (tipo Philadelphia) 100 g di rucola 50 g di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Sminuzzate il tonno con...
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Fiori di Zucca ripieni al Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di Tonno all’olio d’oliva “Sardanelli” 8 fiori di zucca 1 patata 100 g di formaggio (tipo fontina) 2 cucchiai di olive nere 1 cucchiaio di capperi sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Tritate il tonno con il formaggio e la patata precedentemente lessata. Unite...
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Zucchine ripene di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 8 zucchine di media grandezza 1 uovo 1 cipolla di Tropea 2 filetti di acciughe sott’olio ”Sardanelli” 1 cucchiaio di capperi 40 g di parmigiano grattugiato 20 g di pinoli 1 cucchiaio di maggiorana olio extravergine di oliva,...
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Polpettone di Tonno e Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli” 400 g di patate 3 uova 2 scalogni 2 filetti di acciughe sott’olio “Sardanelli” 10 olive nere una decina di steli di erba cipollina 2 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, pangrattato, sale e...
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Tonno e Fagioli all’Aceto Balsamico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di Tonno all’olio extravergine di oliva “Sardanelli” 400 g di fagioli cannellini cotti 12 cipolline in agrodolce prezzemolo. Per l’emulsione all’aceto balsamico: 2 cucchiaini di aceto balsamico 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale 1 macinata di pepe PREPARAZIONE...
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Pomodori Ripieni di Tonno

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di Tonno al naturale “Sardanelli” 8 pomodori tondi di media grandezza 4 filetti di acciughe sott’olio “Sardanelli” 2 cucchiaini di patè di olive nere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di pangrattato, più quello occorrente per la decorazione 8 foglie...
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