Involtini sfiziosi al Tonno

Dosi per 4 persone 250 g di tonno all’olio d’oliva “Sardanelli”, 150 g di prosciutto crudo, 200 g di formaggio morbido (tipo Philadelphia), 100 g di rucola, 50 g di parmigiano reggiano, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Preparazione sminuzzate il tonno con...
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Zucchine ripene di Tonno

Dosi per 4 persone 200 g di tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli”, 8 zucchine di media grandezza, 1 uovo, 1 cipolla di Tropea, 2 filetti di alici sott’olio, 1 cucchiaio di capperi, 40 g oli parmigiano grattugiato, 20 g di pinoli, 1 cucchiaio di maggiorana, olio extravergine di oliva, sale...
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Polpettone di Tonno e Patate

Dosi per 4 persone 150 g di tonno all’olio d’oliva ”Sardanelli”, 400 g di patate, 3 uova, 2 scalogni, 1 filetto di acciuga sott’olio, 10 olive nere, una decina di steli di erba cipollina, 2 rametti di prezzemolo, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, pangrattato, sale e pepe...
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Tonno e Fagioli all’Aceto Balsamico

Dosi per 4 persone 200 g di tonno all’olio extravergine di oliva “Sardanelli”, 400 g di fagioli cannellini cotti, 12 cipolline in agrodolce, prezzemolo. per l’emulsione all’aceto balsamico 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe, 2 cucchiaini di aceto balsamico. Preparazione...
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Pomodori Ripieni di Tonno

Dosi per 4 persone 300 g cli tonno al naturale “Sardanelli”, 8 pomodori tondi di media grandezza, 4 filetti di alici sott’olio, 2 cucchiaini di patè di olive nere, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di pangrattato, più quello occorrente per la decorazione, 8 foglie di...
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